E-mail: scomposers@mail.ru
Телефон: (343) 350-67-85
Пантыкин Александр Александрович

Пантыкин Александр Александрович

(председатель союза)

Русский композитор, драматург. Основатель нового направления в музыкальном театре «лайт-опера». Член Союза композиторов России, член Союза кинематографистов России, член Союза театральных деятелей России. Академик Академии кинематографических искусств «Ника». Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2008). Лауреат Национальной театральной Премии «Золотая Маска» (2011). Лауреат Премии Губернатора Свердловской области. Лауреат международного конкурса композиторов. Лауреат Премии «Белое крыло» в номинации «PR-персона года».

Семинар творческой молодежи-2014!

Союз композиторов принял участие в III Семинаре творческой молодежи, организованном Союзом театральных деятелей при поддержке Министерства культуры Свердловской области. Форум прошел в пансионате "Аист" в Нижнем Тагиле со 2 по 6 апреля 2014 года. В этом году семинар впервые объединил все творческие союзы Свердловской области. Участники семинара занимались вокалом, изучали основы контактной импровизации, посещали мастер-классы и встречи с известными художниками, режиссерами, литературными и театральными деятелями. Также программа семинара включала в себя творческие вечера, каждый из которых был посвящен одному из Союзов-участников.

Форум обязательно станет весомым вкладом в развитие культурного потенциала Свердловской области!

 

Фотоотчёт: Семинар творческой молодежи 2014

 

семинар творческой молодежи

 

Фото - РОО "Союз композиторов Свердловской области"

 

7 апр. 2014

Творческий состав

Гальперин Михаил Иосифович

Гальперин Михаил Иосифович
Большинство произведений М.И.Гальперина – а работал он в разных жанрах – было посвящено отражению чувств и настроений его современников, раскрытию их богатого духовного мира. Творческая мысль устремлялась и в область песенно-романсовой лирики, и фортепианной миниатюры, и симфонической музыки, и камерно-инструментальных сочинений. Фортепианное творчество М.И.Гальперина, представленное прелюдиями, сюитой старинных жанров, полифоническими пьесами, воспринимается как музыка педагогического репертуара и бытового исполнительства.

Кармазин Евгений Николаевич

Кармазин Евгений Николаевич
Евгений Кармазин - композитор, общественный деятель. Выпускник Уральской консерватории и аспирантуры по классу композиции А. Н. Нименского. Член Союза композиторов РФ, член Союза театральных деятелей РФ. Автор камерных, хоровых и симфонических произведений, двух опер, балета, мюзикла, оратории, музыки к ряду художественных, анимационных и научно-популярных кинофильмов, к двадцати музыкальным и драматическим спектаклям.