E-mail: scomposers@mail.ru
Телефон: (343) 350-67-85
Пантыкин Александр Александрович

Пантыкин Александр Александрович

(председатель союза)

Русский композитор, драматург. Основатель нового направления в музыкальном театре «лайт-опера». Член Союза композиторов России, член Союза кинематографистов России, член Союза театральных деятелей России. Академик Академии кинематографических искусств «Ника». Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2008). Лауреат Национальной театральной Премии «Золотая Маска» (2011). Лауреат Премии Губернатора Свердловской области. Лауреат международного конкурса композиторов. Лауреат Премии «Белое крыло» в номинации «PR-персона года».

Новое издание Наталии Николаевны Иванчук «Имидж как искусство»

На днях в издательстве «АсПУр» вышла книга музыковеда, члена Союза композиторов Свердловской области Наталии Николаевны Иванчук «Имидж как искусство».

Не секрет, что сегодня яркий и запоминающийся имидж приобретает особую роль. Поэтому автор считает, что создание имиджа — это особое искусства, требующее воображения, фантазии и знаний в самых различных областях. Впервые в литературе подробно исследуется имидж классического музыканта — композитора, дирижера, исполнителя.

Также в центре внимания исследования — история возникновения имиджелогии. Наталия Николаевна в книге «Имидж как искусство» рассматривает сценический облик знаменитостей, достижение творческого успеха, основы эффективной самопрезентации и многое другое.

«Было очень увлекательно работать над книгой… Надеюсь, всё не зря. Сердечная благодарность Лане Шангиной, прекрасному дизайнеру и издательству “АсПУр” во главе с Александром Керданом», — рассказывает музыковед Наталия Николаевна Иванчук о своем исследовании.

Книга адресована широкому кругу читателей, прежде всего, музыкантам, артистам, специалистам в области гуманитарных знаний, педагогам, практическим психологам, имиджмейкерам.

Поздравляем Наталию Николаевну с изданием новой книги!
 
 
 

Творческий состав

Вакарь Лариса Владимировна

Вакарь Лариса Владимировна
Главный специалист по театральному и исполнительскому искусству Управления культуры г. Екатеринбурга. Выпускница Уральской государственной консерватории им. М.П. Мусоргского. Работала преподавателем музыкально-теоретических дисциплин в ДМШ, экскурсоводом Дома-музея П.И.Чайковского в Клину, преподавателем курса "Общественная история художественной и музыкальной культуры" в Свердловском горном институте, на кафедре звукорежиссуры Уральской консерватории.

Попович Арсений Николаевич

Попович Арсений Николаевич
Творчество А.Н.Поповича неразрывно связано с его личностью, характером, отношением к жизни. Каждое его произведение – будь то симфония или хоровая поэма, мультфильм или джазовая пьеса: во всем слышится серьезный, скрупулезный подход к выбору как материала, так и средств выразительности. Какой бы ни был избран жанр, всегда чувствуется суровость и лаконичность высказывания, строгость и "чистота стиля", глубина, необычайная нежность и доброта, свойственные автору, а также и особый "поповический" юмор. ... Музыка Арсения Поповича заставляет думать, размышлять, спорить.