E-mail: scomposers@mail.ru
Телефон: (343) 350-67-85
Пантыкин Александр Александрович

Пантыкин Александр Александрович

(председатель союза)

Русский композитор, драматург. Основатель нового направления в музыкальном театре «лайт-опера». Член Союза композиторов России, член Союза кинематографистов России, член Союза театральных деятелей России. Академик Академии кинематографических искусств «Ника». Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2008). Лауреат Национальной театральной Премии «Золотая Маска» (2011). Лауреат Премии Губернатора Свердловской области. Лауреат международного конкурса композиторов. Лауреат Премии «Белое крыло» в номинации «PR-персона года».

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНАТОЛИЯ НИКОЛАЕВИЧА НИМЕНСКОГО С ПОЛУЧЕНИЕМ ПРЕМИИ ГЛАВЫ ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ МИТРОПОЛИИ В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА

8 декабря 2019 года Анатолий Николаевич Нименский, был удостоен премии главы Екатеринбургской митрополии в области культуры и искусства.

Церемония награждения состоялась в рамках проходящих Екатерининских дней на сцене областной государственной академической филармонии. Награду вручил митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл.Премия, учреждённая им в 2017 году призвана отметить вклад деятелей литературы и искусства в сохранение и развитие духовно-нравственных традиций русской культуры.

От всего сердца поздравляем Анатолия Николаевича с полученной наградой!

Творческий состав

Вакарь Лариса Владимировна

Вакарь Лариса Владимировна
Главный специалист по театральному и исполнительскому искусству Управления культуры г. Екатеринбурга. Выпускница Уральской государственной консерватории им. М.П. Мусоргского. Работала преподавателем музыкально-теоретических дисциплин в ДМШ, экскурсоводом Дома-музея П.И.Чайковского в Клину, преподавателем курса "Общественная история художественной и музыкальной культуры" в Свердловском горном институте, на кафедре звукорежиссуры Уральской консерватории.

Кайгородова (Киселёва) Ольга Игоревна

Кайгородова (Киселёва) Ольга Игоревна
Кайгородова (Киселёва) Ольга Игоревна, родилась 4 января 1986 года в г. Чебоксары, республика Чувашия. В 1987 году переехала в г. Нижняя Салда Свердловской области. В 1993 году поступила в 1 класс Гимназии и Детской школы искусств г. Нижняя Салда на фортепианное отделение. Первоначально обучалась у Краиловой Светланы Сергеевны, с 1997 г. – у Новоселовой Нины Константиновны.