E-mail: scomposers@mail.ru
Телефон: (343) 350-67-85
Пантыкин Александр Александрович

Пантыкин Александр Александрович

(председатель союза)

Русский композитор, драматург. Основатель нового направления в музыкальном театре «лайт-опера». Член Союза композиторов России, член Союза кинематографистов России, член Союза театральных деятелей России. Академик Академии кинематографических искусств «Ника». Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2008). Лауреат Национальной театральной Премии «Золотая Маска» (2011). Лауреат Премии Губернатора Свердловской области. Лауреат международного конкурса композиторов. Лауреат Премии «Белое крыло» в номинации «PR-персона года».

МЕЧТАЙ

Поздравляем с премьерой всех участников благотворительного проекта «Мечтай», осуществлённого екатериниским оркестром под руководством Е.Кармазина! Проект получил реализацию 7 июня в Челябинске в клубе "Наше место". Актуальность данного проекта связана с тем, что в его реализации принимали участие инклюзивные коллективы. Мечты становятся явью, стоит только повернуться к ним лицом и сделать смело шаг навстречу. Маленькие мечтатели встретились с волшебным музыкальным воплощением своих фантазий. Проект был создан при поддержке  благотворительного фонда «Сапфир» (г. Екатеринбург) и  гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Желаем новому интересному социальному проекту большого будущего и надеемся увидеть его на площадках Екатеринбурга!
Екатериненский оркестр. Мечтай

 

Екатериненский оркестр. Мечтай

Екатериненский оркестр. Мечтай

Творческий состав

Кузьмин Алан Рудольфович

Кузьмин Алан Рудольфович
Знакомство с музыкой А. Кузьмина позволяет говорить о нем как о незаурядной, талантливой личности. Разносторонне образованный музыкант, имеющий прекрасную композиторскую школу, он является автором произведений разных жанров. Среди них три симфонии для большого симфонического оркестра, симфоническая поэма «Ultima Thule», «Трансценденция» для сопрано и оркестра русских народных инструментов, вариации для фортепиано на две темы И.О. Дунаевского, «Cantothe first» для голоса и ф-но на ст. Дж. Байрона, «Баллада о загадках» для сопрано, альта и струнного квартета на текст шотландской баллады, кантата «Осень» на стихи Б. Пастернака.

Котов Борис Николаевич

Родился 11 марта 1938 года в г. Первоуральске Свердловской области. В 1968 окончил Московскую консерваторию по классу композиции М.И. Чулаки. По окончании консерватории преподавал теорию музыки и композицию в Киргизском институте искусств (г. Фрунзе, ныне Бишкек, 1968—1970). Работал на кафедре теории Уральской государственной консерватории имени М.П. Мусоргского (1970-1973), в музыкальных училищах г. Краснотуринска (1973-1974) и г. Асбеста (1975-1976).