E-mail: scomposers@mail.ru
Телефон: (343) 350-67-85
Пантыкин Александр Александрович

Пантыкин Александр Александрович

(председатель союза)

Русский композитор, драматург. Основатель нового направления в музыкальном театре «лайт-опера». Член Союза композиторов России, член Союза кинематографистов России, член Союза театральных деятелей России. Академик Академии кинематографических искусств «Ника». Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2008). Лауреат Национальной театральной Премии «Золотая Маска» (2011). Лауреат Премии Губернатора Свердловской области. Лауреат международного конкурса композиторов. Лауреат Премии «Белое крыло» в номинации «PR-персона года».

МЕЧТАЙ

Поздравляем с премьерой всех участников благотворительного проекта «Мечтай», осуществлённого екатериниским оркестром под руководством Е.Кармазина! Проект получил реализацию 7 июня в Челябинске в клубе "Наше место". Актуальность данного проекта связана с тем, что в его реализации принимали участие инклюзивные коллективы. Мечты становятся явью, стоит только повернуться к ним лицом и сделать смело шаг навстречу. Маленькие мечтатели встретились с волшебным музыкальным воплощением своих фантазий. Проект был создан при поддержке  благотворительного фонда «Сапфир» (г. Екатеринбург) и  гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Желаем новому интересному социальному проекту большого будущего и надеемся увидеть его на площадках Екатеринбурга!
Екатериненский оркестр. Мечтай

 

Екатериненский оркестр. Мечтай

Екатериненский оркестр. Мечтай

Творческий состав

Пайбердин Олег Вячеславович

Пайбердин Олег Вячеславович
В музыке Олега Пайбердина привлекает органичность и чистота письма, эмоциональная насыщенность, пластичность и незаданность формы. Язык простой, но при этом никакого трафарета, ничего не делается по инерции или в силу привычки, всё прослушано и заново выверено слухом, поэтому звучит очень свежо. Много диатоники, но это не архаичная тональность, а модальность. В новой диатонике писать трудно, приходится идти по лезвию бритвы, чтобы не потерять остроту и напряженность звучания. О.Пайбердину это удается.

Зильберман Яков Ильич

Зильберман Яков Ильич
Зильберман Яков Ильич родился в 1982 году в городе Екатеринбурге. В 2001 году закончил с отличием Екатеринбургский Музыкальный Лицей по классу композиции профессора А. Н. Нименского. В 2001 году поступил в Уральскую Государственную Консерваторию имени М. П. Мусоргского (класс профессора А. Н. Нименского), которую и закончил с отличием в 2006 году. В 2007 году поступил в аспирантуру Уральской Государственной Консерватории (класс профессора А. Н. Нименского). С 2007 года приступил к работе в должности преподавателя композиции, музыкально-теоретических дисциплин и информатики в Уральском музыкальном колледже, где и работает в настоящее время. В 2012 году подготовил первого выпускника по специальности «композиция».