E-mail: scomposers@mail.ru
Телефон: (343) 350-67-85
Пантыкин Александр Александрович

Пантыкин Александр Александрович

(председатель союза)

Русский композитор, драматург. Основатель нового направления в музыкальном театре «лайт-опера». Член Союза композиторов России, член Союза кинематографистов России, член Союза театральных деятелей России. Академик Академии кинематографических искусств «Ника». Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2008). Лауреат Национальной театральной Премии «Золотая Маска» (2011). Лауреат Премии Губернатора Свердловской области. Лауреат международного конкурса композиторов. Лауреат Премии «Белое крыло» в номинации «PR-персона года».

МЕЧТАЙ

Поздравляем с премьерой всех участников благотворительного проекта «Мечтай», осуществлённого екатериниским оркестром под руководством Е.Кармазина! Проект получил реализацию 7 июня в Челябинске в клубе "Наше место". Актуальность данного проекта связана с тем, что в его реализации принимали участие инклюзивные коллективы. Мечты становятся явью, стоит только повернуться к ним лицом и сделать смело шаг навстречу. Маленькие мечтатели встретились с волшебным музыкальным воплощением своих фантазий. Проект был создан при поддержке  благотворительного фонда «Сапфир» (г. Екатеринбург) и  гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Желаем новому интересному социальному проекту большого будущего и надеемся увидеть его на площадках Екатеринбурга!
Екатериненский оркестр. Мечтай

 

Екатериненский оркестр. Мечтай

Екатериненский оркестр. Мечтай

Творческий состав

Колованов Иван Александрович

Колованов Иван Александрович
Родился 9 января 1990 г. в посёлке Зайково Ирбитского р-на Свердловской области. В 2009 окончил Асбестовский колледж искусств по классу баяна (класс преп. В. И. Елецкого). В 2014г. - Уральскую государственную консерваторию им. М. П. Мусоргского, кафедра композиции (класс проф. А. Н. Нименского). В 2007 г. прошёл ассистентуру-стажировку по композиции у проф. А. Н. Нименского. По окончании консерватории проживает в г. Берёзовском, работает в школах искусств, а также в консерватории (им. М. П. Мусоргского). Пробует себя в различных жанрах. Особое место в своем творчестве отводит оркестровой музыке.

Левит Владимир Аврельевич

Левит Владимир Аврельевич
Окончил Тбилисскую конс. в 1957 по кл. скр. Л. Н. Шиукашвили, в 1964 по кл. композиции Д. А. Торадзе. В 1972 окончил Уральскую конс. по кл. оперно-симф. дирижирования М. И. Павермана. Артист оркестра Оперной студии в Тбилиси (1954—1955), оркестра Груз. радиокомитета (1955—1956), оркестра Тбилисского т-ра оперы и балета (1956—1958). В 1957—1960 преподаватель муз. школы № 3 в Тбилиси. С 1973 преподаватель кафедры оперно-симф. дирижирования Уральской конс.