E-mail: scomposers@mail.ru
Телефон: (343) 350-67-85
Пантыкин Александр Александрович

Пантыкин Александр Александрович

(председатель союза)

Русский композитор, драматург. Основатель нового направления в музыкальном театре «лайт-опера». Член Союза композиторов России, член Союза кинематографистов России, член Союза театральных деятелей России. Академик Академии кинематографических искусств «Ника». Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2008). Лауреат Национальной театральной Премии «Золотая Маска» (2011). Лауреат Премии Губернатора Свердловской области. Лауреат международного конкурса композиторов. Лауреат Премии «Белое крыло» в номинации «PR-персона года».

С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!

 Дорогие Нотоманы и Нотоманши!

 

Звучание пауз в наших произведениях зашкаливает, фортиссимо тишины достигло своего предела! И хочется уже приникнуть к фермате, чтобы запечатлеть ускользающие шестнадцатые, переходящие в основательные восьмые, и погрузиться в бездну четвертей, половинок и целых. Никогда ещё не звучали так стройно валторны в аккомпанементе, никогда ещё не пронзала холодный зимний воздух пикколо, никогда так нежно не серебрились струнные! Всё это говорит о предчувствии Нового и неожиданного разрешения в наших душах и сердцах! Да пропоет нам Хор Гармонии в небесах Гимн Любви и да скроется фальшь навсегда в недрах Земли! 

Аллилуйя!

4 янв 2017

Творческий состав

Кесарева Маргарита Александровна

Кесарева Маргарита Александровна
Если самобытность счесть одним из определяющих качеств художника, то М.Кесарева отмечена этим сполна. Она – композитор уральской не только по месту проживания, но и по самой сути мироощущения и творчества – по "географии души". Музыка Кесаревой как одна большая поэма. Ее герои – личности сильные, неординарные, с высоким строем чувств – многими чертами близки самому автору, в мироощущении которого органично слились архаично-фольклорное и сегодняшнее слышание жизни. Разные "главы" есть в музыкальной поэме М.Кесаревой. Но все они объединены приверженностью к слову и глубинными связями с фольклорными истоками.

Бочаров Владимир Матвеевич

Бочаров Владимир Матвеевич
Член Союза композиторов России с 2004 г. В 2007 г. был удостоен почетного звания «Заслуженный деятель искусств России».