E-mail: scomposers@mail.ru
Телефон: (343) 350-67-85
Пантыкин Александр Александрович

Пантыкин Александр Александрович

(председатель союза)

Русский композитор, драматург. Основатель нового направления в музыкальном театре «лайт-опера». Член Союза композиторов России, член Союза кинематографистов России, член Союза театральных деятелей России. Академик Академии кинематографических искусств «Ника». Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2008). Лауреат Национальной театральной Премии «Золотая Маска» (2011). Лауреат Премии Губернатора Свердловской области. Лауреат международного конкурса композиторов. Лауреат Премии «Белое крыло» в номинации «PR-персона года».

С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!

 Дорогие Нотоманы и Нотоманши!

 

Звучание пауз в наших произведениях зашкаливает, фортиссимо тишины достигло своего предела! И хочется уже приникнуть к фермате, чтобы запечатлеть ускользающие шестнадцатые, переходящие в основательные восьмые, и погрузиться в бездну четвертей, половинок и целых. Никогда ещё не звучали так стройно валторны в аккомпанементе, никогда ещё не пронзала холодный зимний воздух пикколо, никогда так нежно не серебрились струнные! Всё это говорит о предчувствии Нового и неожиданного разрешения в наших душах и сердцах! Да пропоет нам Хор Гармонии в небесах Гимн Любви и да скроется фальшь навсегда в недрах Земли! 

Аллилуйя!

4 янв. 2017

Творческий состав

Ремезов Дмитрий Михайлович

Ремезов Дмитрий Михайлович
Дмитрий Ремезов - композитор, член Союза композиторов Свердловской области и России, лауреат международного и всероссийских конкурсов. В 2014 году с отличием окончил консерваторию, сейчас проходит стажировку по специальности композиция (класс О.В. Викторовой).

Никольская Любовь Борисовна

Никольская Любовь Борисовна
Композитор, педагог и музыкальный ученый Л.Б.Никольская связала свою жизнь с Уралом уже в зрелом возрасте. Много творческих сил отдала она не только сочинению, но и воспитанию нескольких поколений уральских композиторов и исполнителей, созданию музыковедческих работ, отражающих местную тему. ... Совершенно особая тема – композитор Л.Б.Никольская и дети. Вплоть до сегодняшнего дня ее сочинения постоянно включаются в учебный и концертный репертуар музыкальных школ и училищ. ... Нельзя не вспомнить и о том, что Никольская в совершенстве владела четырьмя языками [французским, немецким, украинским, польским], обладала литературным даром.