E-mail: scomposers@mail.ru
Телефон: (343) 350-67-85
Пантыкин Александр Александрович

Пантыкин Александр Александрович

(председатель союза)

Русский композитор, драматург. Основатель нового направления в музыкальном театре «лайт-опера». Член Союза композиторов России, член Союза кинематографистов России, член Союза театральных деятелей России. Академик Академии кинематографических искусств «Ника». Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2008). Лауреат Национальной театральной Премии «Золотая Маска» (2011). Лауреат Премии Губернатора Свердловской области. Лауреат международного конкурса композиторов. Лауреат Премии «Белое крыло» в номинации «PR-персона года».

С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!

 Дорогие Нотоманы и Нотоманши!

 

Звучание пауз в наших произведениях зашкаливает, фортиссимо тишины достигло своего предела! И хочется уже приникнуть к фермате, чтобы запечатлеть ускользающие шестнадцатые, переходящие в основательные восьмые, и погрузиться в бездну четвертей, половинок и целых. Никогда ещё не звучали так стройно валторны в аккомпанементе, никогда ещё не пронзала холодный зимний воздух пикколо, никогда так нежно не серебрились струнные! Всё это говорит о предчувствии Нового и неожиданного разрешения в наших душах и сердцах! Да пропоет нам Хор Гармонии в небесах Гимн Любви и да скроется фальшь навсегда в недрах Земли! 

Аллилуйя!

4 янв. 2017

Творческий состав

Беспалова Анастасия Алексеевна

Беспалова Анастасия Алексеевна
Анастасия Беспалова - композитор, со своим простым, но в тоже время интересным музыкальным языком. Постоянный участник различных фестивалей в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге. Лауреат конкурса Мариинского театра на создание оперы по произведения Н.В.Гоголя.

Красильщикова Анна Геннадьевна

Красильщикова Анна Геннадьевна
Выпускница кафедры композиции Уральской государственной консерватории им. М. П. Мусоргского (2002 г., класс А. Н. Нименского). За годы учебы ею написан ряд музыкальных произведений, в числе которых Фортепианный квинтет (в 4-х частях), «Осенние листья» для смешанного хора без сопровождения (ст. А.Блока), Концерт для фортепиано с оркестром (в 3-х частях). За последнее произведение она была удостоена Первой премии в номинации «Композиция» на Девятом Международном молодежном фестивале-конкурсе (Болгария, сентябрь 2004 г.). После окончания консерватории А. Красильщикова ведет педагогическую работу в Детской школе искусств № 1.